Namorados

Mãos dadas...

Timidez de criança!

Braços enlaçados...

Altivez de adolescente!

Corpos grudados...

Paixão de adultos!

- Assim segue em cada fase –

Essa delícia que nos alimenta!

Ser em todas as idades...

Namorados ... sedentos!

Trocando um com o outro...

Juras eternas...quiça, precoce

De amores duradouros...

Balneário Camboriú/SC -12/06/2005.

.