PINCEL

O céu...

amanhecer e anoitecer!

Entremeios de cores...

Brilho do Sol

Raios de luar...

Cores da Natureza...

Sons que enaltecem as cores!

Devaneios de um pintor

- admira a beleza -

Sente-se impotente...

Sabe que, ainda que todas as cores misture...

Nada vai se comparar...

À beleza natural!

Não se fruste meu amigo...

Não abandone seu pincel!

Traga dentro do seu dom,

Procure com sua intuição

Traduzir sua vocação

Juntando sensibilidade com imaginação...

Ajudar a Mãe Natureza,

Embelezar ainda mais...

Nosso céu cor de anil!

04/11/2005 - Balneário Camboriú/SC

.