ENCANTADORAS DE ALMAS

ENCANTADORAS DE ALMAS

21 maio de 2007

As palavras são

Encantadoras de almas

São o que caem

Desavisadas

Nos feitiços das tintas

Coladas aos pergaminhos

Assim se escrevem as histórias

De amor e de guerra

Ficam aqui os apaixonados

À espreita do último disparo

Ou do tolo corneteiro...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 03/07/2007
Código do texto: T551096