Vanerão!

No toque do meu acordeão...

Rodopiando no salão

Garboso e todo charmoso

Dançando um vanerão...

Eis ali, aquele cigano...

Um pouco fora de prumo...

Seus olhos brilham, reluzem

Bailando com sua cigana...

A dança aqui do sul...!

Balneário Camboriú/SC – 18/03/2006

.