= CORAÇÃO SONHADOR =

Venha...

Dê-me a tua mão.

Navegaremos por águas mansas do amor.

A cada dia, frases lindas e tocantes que se completam com beijos.

A cada noite, olhos de intenso brilho, a felicidade revela.

Deixe-me acariciar o teu rosto, os teus cabelos

Palavras e carinho, nunca podem silenciar-se.

Vamos contemplar as flores, passear por entre os jardins...

Margaridas, Rosas, Dálias, Amarílis, são flores que plantei para ti.

Se os nossos corpos sentirem desejos,

E o amor nos dominar,

Daremos ali mesmo o beijo,

Como é puro o direito amar!

Em casa, a mesa, lado a lado, degustando cafezinho

que com amor eu mesmo preparei

Serão, ao sabor, muitos beijinhos

Com tanto amor e sofreguidão

Para cama eu a levarei.

Pena ser tudo um sonho!

Foi o meu coração que inventou

O Amor não admite tristeza

É Dele a esperança sem fim.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/01/2016
Código do texto: T5511391
Classificação de conteúdo: seguro