Mesmo que...

Mesmo que não nos encontremos

Mesmo que não passe de sonho

Mesmo que amanhã acordemos

Sem sentir, sem querer, sem ser

Mesmo que tudo vire nada

Mesmo que o eterno chegue ao fim

Mesmo que não seja sempre

mar de rosas, perfume de lírios, amor perfeito

Mesmo que o futuro seja incerto

Mesmo que nossos destinos estejam traçados

Mesmo que caiamos na indiferença

Ausência, esquecimento, desilusão

Mesmo que haja decepção

Mesmo que haja ressentimento

Mesmo que acabe o sentimento

O amor, a beleza, a poesia

Mesmo assim poderemos seguir

Sem arrependimentos

Vivamos nosso momento

O presente é amor...o amanhã não importa

Não haverá o que lamentar

Amar vale a pena

Se sofrermos paciência

Afinal já foi dito: "amar é sofrer"

- prefiro amar e sofrer a não amar e não ter você -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 03/07/2007
Código do texto: T551210