= VOCÊ E EU =

Boa tarde a todos! Como é bom sonhar!

Quero ser poesia!

Mergulhar em versos,

Passear pelo universo

Do realismo ao sonho.

Atravessar o oceano,

Viajar em alento,

buscar a cada momento

a magia do amor.

Irei à ilha encantada!

Eu, poesia molhada,

Serei enxugado por você, menina,

Com a toalha macia do teu corpo despido.

Ilha de estrelas, de luar, de sol irradiante.

Mundo de sonhador,

recheado de encantos.

Sob o luar, você, nua como uma deusa,

enlouquece-me com a sua beleza.

Pobre, eu poesia colho estrelas,

faço pra ti uma grinalda de brilhos.

Busco os mais perfeitos raios da lua,

teço como um artesão

um lindo e prateado echarpe para você. .

Abraçamo-nos em encantado leito.

Lábios e corpos em fusão,

Eu poesia, você canção.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/01/2016
Código do texto: T5512147
Classificação de conteúdo: seguro