Um Sonho de Amor

Em sonhos vou até você.

A lua trouxe o anoitecer.

Vejo-te caminhando só

pela praia até amanhecer.

Abraço seu corpo devagar.

Se for um sonho tenho todo

o tempo para te amar.

Você me pede pra te tocar.

Deixa-me fazer-te arrepiar.

Deito na areia e você deita

em cima de mim a me beijar.

Nosso beijo é quente e longo.

Não desperte desse sonho.

Eu não queria me apaixonar.

Não queria te amar assim.

Mas aconteceu, eu te amo.

Me apaixonei pelo se jeito ser.

Sei que quando eu despertar

esse sonho terá fim...

...mas por enquanto fica aqui.

Não me peça explicações de

como aconteceu esse amor.

Simplesmente aconteceu e

ainda não passou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/01/2016
Código do texto: T5512565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.