= COLO DE AMOR =

De colo eu careço.

Meu pensamento quer repouso,

os mais belos sonhos,

precisam ser massageados

sentir o meu corpo, transcendendo,

em busca do seu.

Colo,

é que nem poesia,

retira, lá do fundo, a alma,

e alimenta o amor.

Colo que se faz ausente.

Felicidade fica em semente,

aprisionados, os sonhos,

padecem.

Venha libertar os meus sonhos.

Juntos, cultivaremos as sementes.

Em grandes cachos, colheremos,

a felicidade.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/01/2016
Código do texto: T5515629
Classificação de conteúdo: seguro