Quanto tempo dura um amor?
Uma estação, uma chuva de primavera,
ou 
apenas uma tarde de verão?
Algumas ou muitas vezes, assim como nada quer
pode o verdadeiro amor chegar,
avança em sutil maneira de ser,
de ouvir, falar, sorrir e abraçar,
prende com garras suaves,
este parece que será para valer!
Envolve num leve e bom castigo
o coração que aceita o outro
quase sem pensar,
pronto... nasceu o amor,
a célula que move o mundo
e o faz vibrar

21/01/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/01/2016
Código do texto: T5518108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.