Você é Mais que Alguém

Eu encontrei quem me deu a tristeza

Encontrei quem me deixou a saudade

Encontrei quem me deu a liberdade

Também quem amava a natureza

Encontrei quem acendeu comigo a fogueira

Quem ficou conversando a noite inteira

Quem me abriu diversos sorrisos

Quem me despertou os sentidos

Eu encontrei quem deixou pegadas na areia

Aquele que não sabia o que era amar

Aquele que nem precisou falar

Aquele que colheu e ainda semeia

Encontrei a pessoa errada

Encontrei a pessoa amada

A quem não daria tudo

E quem não trocaria por nada

Eu encontrei alguém feliz

Alguém que por mim sonhava

Encontrei sonhador, sedutor

Alguém que todo dia cantava

Encontrei quem eu achava que era

Encontrei a beleza na primavera

A quem eu nunca pensei

Aquele que disse "talvez"

Eu encontrei quem me deu a mão

Encontrei a entrega de um coração

Encontrei quem trazia a solidão

E quem me trouxe uma canção

Encontrei você assim tão perdido

Encontrei em seu carinho um abrigo

Encontrei em você mais que um amigo

E, por isso, nunca será esquecido

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 24/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5521146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.