Quando

Quando sentir uma tristeza

que não poderá se calar.

Quando sentir um vazio

que não poderá se apagar.

Te abraçarei...

...te beijarei.

É tão bom sonhar.

Prometo meu amor

nunca vou te deixar.

Basta você suspirar e

estarei ai pra te amar.

Se sentes um frio vou

chegar de mansinho

só para te esquentar.

Se o sol não nascer

trarei a luz pra você.

Se a lua não brilhar

teu corpo abraçarei

e segura a deixarei.

Loucura é beijar seus lábios

enquanto as mãos passeiam

pelo seu corpo maravilhoso.

Estou tão apaixonado por ti.

Sem você não posso viver.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/01/2016
Código do texto: T5524396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.