Eu preciso te falar 

 

Eu quero te encontrar
Eu preciso te falar
Que meu coração te pede
Ele não quer se aquietar

 

Preciso te dizer que não sei 
Como libertar desta paixão
Que dilacera minha alma
Me lançando na solidão.

 

Dizer que fiz de tudo pra fugir 
Até em outros braços me lancei
Mas em todos que estive
Em nenhum deles me encontrei

 

Nem tempo, nem a distancia
É capaz de afastar voce de mim 
Vivo num pesadelo, num tormento
Numa dor que não tem fim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552509