Vem Cá!

Histórias quis te contar

Um novo tempo inventar

Mas me chamavas

Desta vez não em sonhos

Nem em campos

Pedias tão simplesmente

“Vem cá”

e eu como gueixa

mulher sem idade

dengosa e feliz

me enrosquei em você

nos teus braços

dancei e

zombei do tempo

e hoje

junto historias

viro saudade

em pó!

Balneário Camboriú/SC - 12/03/2006

.