.*.A Bela Lua.*.

Hoje a madrugada chegou vestida de festa!

Seu corpo coberto de lindas estrelas...

No olhar, uma imensurável declaração de amor...

O vento fresco, é o suspiro, que dela emanam!

O som suave do farfalhar das folhas,

É o sussurro de sua terna alma!

Libera odor de poesia, presenteando sua amada musa!

Ela regressou de seu retiro...

Desponta radiante e cheia de luz!

Brinda este cantinho com respingos de prata...

Um astro celeste...

A deusa dos enamorados

- a bela Lua-

Nos braços da madrugada,

Ao som de bela lira,

Ela dançará até o dia alvorecer...

Embalará nesse compasso...

Todos os sonhos dos mortais!

Que seu sono...

Seja embalado pela paixão entre a madrugada e a lua.

Que seu despertar...

Seja abençoado pelos acordes do amor!

México/DF, 12 maio 2005.

.