Eu Te Proponho!

.

Noites enluaradas

Borboletas em seu bailado

Sereias com seu canto

Botos encantando!

Tardes de primavera

Chuvas de verão

Amor juvenil

Paixão intensa...

Andarmos de mãos dadas

Envelhecermos lado a lado!!!

Te proponho como amante

Respeitar-te e amar-te

-Eternamente!-

Balneário Camboriú/SC - 13/09/2006 - 21:18h

.