DOCE AMOR

DOCE AMOR!

O AMOR QUANDO TOCA NA PORTA DO MEU PEITO,

FICO LOUCO PENSANDO EM VC, MAS A DISTANCIA EH GRANDE,

LUTAREI COM TODA MINHA FORÇA PRA TE AO MEU LADO, QUANDO

EU CHEGAR QUERO TE AMAR, MAIS PALAVRAS ME TRAEM, MEU

SENTIMENTO FICAM DISPERÇADOS NESSE MUNDO ATÉ TE ENCONTRAR.

JA NAO CONSIGO FALAR, VOCE EH TUDO NA MINHA VIDA,

ME TIROU DESTA SOLIDAO, HJ NAO ESTOU MAIS SOFRENDO, PORQUE

EU TE ENCONTREI, POIS O AMOR FOI QUEM ME GUIOU ATÉ VOCE!

EU SINTO UM ENORME FORÇA SAINDO DO MEU CORAÇÃO

NAO SEI SE PAIXÃO, MAS TENHO CERTEZA QUE EH AMOR...

MEU DESEJO AGORA TA TOMANDO CONTA DO MEU CORAÇÃO,

QUERO TE ABRAÇAR E SENTIR SEU ROSTO BEM PROXIMO DO MEU,

DIZER O QUANTO TE AMO, SINTO SAUDADES DE SEUS LABIOS

MEU DOCE AMOR , POR FAVOR TE PEÇO NUNCA ME ABANDONA NÃO!

A UNICA FORMA QUE TENHO PRA TE CONQUISTAR É FALANDO DE AMOR

UMA DOR QUE ME ATACA DESTROI MEU CORAÇÃO, SÓ VOCÊ PODE SALVAR ME DESTA SOLIDÃO, AS HORAS DEMORAM A PASSAR E ME TORTURA DE TANTA DOR, A NOITE VEM CHEGANDO COM ELA A SAUDADE MACHUCANDO!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 05/07/2007
Código do texto: T553508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.