Quando nos amamos

Quando tocas em mim, transporta-me à outra dimensão.

Suas mãos sedentas e atrevidas percorrem meu corpo

e tocam minha alma.

É assim que alcançamos o ápice da união dos nossos destinos,

num baile de almofadas,

onde o perfume da tua pele,

o castanho dos teus olhos,

o aconchego dos teus braços,

o peso do teu corpo,

o calor da tua boca,

mergulham-me num universo de amor e alegria.

E na felicidade de saber-me tua, somente e toda tua,

me entrego ao prazer que tu me ensinastes, e descubro:

já não sou menina, sou mulher!