ESSENCIA DO AMOR

QUERO ESTAR COM VOCÊ EM TODOS OS MOMENTOS DE SUA VIDA

SENTIR O QUE SENTE, DESEJAR O QUE VOCÊ DESEJA, TE ABRAÇAR

E BEIJA-LA TODA, DIZER COM TODAS MINHAS PALAVRAS O QUE SINTO

POR VOCÊ, ASSIM A HUMANIDADE SABERÁ COMO SE ACABA COM A

GUERRA DE UMA VEZ, AMO-TE COMO JAMAIS AMEI ALGUÉM EM

MINHA VIDA SOLITÁRIA QUE LEVA APENAS O AMOR EM MEUS

VERSOS, MAS A SOLIDÃO NÃO DEIXA EU AMAR NINGUÉM...

PRECISO DE SEU AMOR SINCERO PARA ME TIRAR DESTA APATIA

SOFRO DE UM MAL SEM CURA, E QUE POSSO ATÉ PADECER DE

TANTO SOFRER COM ESSA DOR QUE ME SUFOCA NAS MINHAS

NOITES DE ANGUSTIA E SOLIDÃO A MALDIÇÃO CAIU SOBRE MIM

SEM PODER RECORRER A NINGUÉM, DEIXEI MORRER ALGO MUITO

IMPORTANTE DENTRO DE MIM, MAS AGORA REVIGORADO COM

O AMOR DE ATENAS EM MEU CORAÇÃO ESTAREI PRONTO PRA AMAR!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 05/07/2007
Código do texto: T553558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.