Amor é...

O amor não obedece regra

Nem bússola

Embora imantado

É impreciso

Necessário

Não é matéria concreta

Física

É química pura

Não tem forma

Tem fome do outro

Quer tudo e mais um pouco

Mistura magia alquimia

Um pouco de alegria, quiçá

E sexo todo dia – sempre que der e puder.