Coração. Ah! Coração

Coração é meio

Meio termo

Meio tom

Meio caminho andado

Entre o princípio e fim

Entre instinto e razão

Coração é meio

Meio termo

Meio tom

É ponderação

Moderação

Sentimento

Solução e conciliação