Aquecedor do Mundo Gelado

Um mundo gelado

Contaminando as almas

Que nadam contra a maré

De horror e desilusão

Não há verdades

O amor se extinguiu

Felicidade foi-se

Maldade ampliou-se

Um duro caminhar

Onde o frio luta para se instalar

Nos corações aflitos

Que resistem bravamente

Teu calor aquece e acalma

Teu amor dissipa o frio

Torna o mundo multicolorido

Fornece motivação a alma

Tuas poesias são o combustível

Da esperança no mundo

Fazendo-me acreditar

Que tudo pode melhorar

Ilumina minha escuridão

Aquece meu coração

Entrecerra minha desilusão

Domina meu entourage

Permanece ao meu lado

Caminhando entrelaçado

Enfeitiçando corpo e alma

Enevoando o passado

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 05/07/2007
Código do texto: T553658