Poesias que Escrevemos

Em um sonho eu a vejo

caminhando pela praia

no nascer do ano novo.

E vou até você e a beijo.

Fico tão cheio de desejos.

E meu corpo no ar paira

ao abraçar-te sem medo.

Eu mal a conheço, mas é

como se te conhecesse

a minha vida inteira.

Vem agora aqui e me beija.

Pra nós não existe tempo.

Tudo que eu quero é te salvar.

Levar-te para além das nuvens.

Colorir tudo assim ao te amar.

Você não consegue acreditar

que segui suas pegadas nas

insinuações que fizemos.

Desejando e sonhando

com esse amor...

...nas poesias que escrevemos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/02/2016
Código do texto: T5536721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.