ÉS O MEU SOL...

És o meu sol

no dia mais frio.

És minha brisa

no dia mais quente.

És minha lua

quando as estrelas somem

e a noite fica

treva somente.

És o sorriso

que me faz sorridente.

És o remédio

que me curou de repente.

Porque és meu amor

passado e presente.