Rendeu-se ao Amor

Enfim rendeu-se ao amor.

Ligou o passado e presente.

Um voo tão diferente do que

esperavas...

...olhos que lagrimejavam.

Caminhar sem descanso e

sem nenhuma parada.

Onde estava o amor?

Podia caminhar na praia.

Ver no horizonte o sol se pôr.

Mas o seu amor onde estava?

Aquele beijo que sempre sonhou?

Aquele encontro repentino em

algum lugar, só pra ficar sem fala

e simplesmente se beijar.

Que desperte naquela manhã

em que eu jurei sempre te amar

como ninguém jamais a amou.

Que volte o tempo naquele momento

onde a vida se eternizou nas chamas

incandescentes do nosso amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/02/2016
Código do texto: T5543945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.