Quero-te mais do que tudo

Você apareceu quando eu mais precisava;

Venho para dar um sentido a minha vida;

Devolveu meu sorriso e vontade de viver;

Eu não gosto de você;

É muito mais do que isso;

Eu te amo mais que tudo;

Quero passar o resto dos meus dias ao teu lado;

Fico imaginando meu futuro com você;

Agora que te encontrei não quero ficar sem você jamais

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 18/02/2016
Código do texto: T5547650
Classificação de conteúdo: seguro