Uma longa espera

E as horas vão se passando

e eu aqui só te esperando;

Não pensei que poderia te amar tanto assim;

Você me mostrou como é bom amar e ser amada.

Se dependesse de mim

passava 24 horas conversando com você;

Porque eu te amo

e a cada minuto tenho mais certeza desse amor;

Não consigo fazer mais nada

além de ficar te esperando;

Uma longa espera,

mas que com certeza vale a pena.

Obrigada por me amar e

fazer questão de expressar todo esse amor;

Você trouxe alegria para a minha vida;

Além de devolver o brilho no meu olhar,

Que andava tão distante;

Não pensei que um dia eu ia encontrar você;

Mas hoje eu sei que foi Deus quem mandou você pra mim;

Te amo e quero você para sempre ao meu lado.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 18/02/2016
Código do texto: T5547658
Classificação de conteúdo: seguro