SEU RETRATO

Eu peguei o seu retrato

E guardei junto ao meu

De ti nunca esqueço

Mas você de mim se esqueceu.

Mas nada posso fazer

Se nosso amor foi em vão

Eu também vou te tirar

Do meu coração

Ele nunca fica

Preso a ninguém

Já esqueci tantos outros

De ti esquecerei também.

Um amor quando se vai

È só a gente querer

Colocar outro no lugar

Para logo este amor esquecer.

Direitos autorais reservados à autora

DNinha
Enviado por DNinha em 07/07/2007
Código do texto: T555249