FECHO O OLHOS

E vejo você...

Lagrimas teimando em escorrer sobre sua face

Que beijei ao prometer te fazer feliz...

Sua voz tímida a dizer que me ama

Sinto ainda no peito uma dor sem tamanho...

Busco em minha memória

Motivos que nos fizeram chegar até aqui...

Causas para o nosso sofrimento...

Justificativas para não dar certo

Quanto mais procuro...

Mais encontro motivos para não desistir deste amor

Lembranças de momentos que sequer acreditava existir

Marcas de um desejo quase irracional...

Então... Fecho os olhos novamente...

E vejo...

Meu coração pertence a ti...

Minha historia esta ligada a sua...

Meus sonhos ficam coloridos com tua presença...

Minha alegria se completa com teu sorriso

Abro os olhos para que a realidade deste amor

Seja concretizada...

Amo você de olhos abertos ou fechados...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/02/2016
Código do texto: T5552667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.