Réu Confesso

Sou culpada... Assumo...

Fui eu que optei em ter amar de forma incondicional... Aceitar suas historias de infidelidade... Acreditando que você iria mudar e aprender a me amar...

Fui eu que estive presente para que você sentisse sua importância na minha vida... E não te dei a chance de sentir minha falta para valorizar minha presença...

Fui eu que quis suprir todos teus desejos... Realizar todos teus pequenos prazeres... Deixando-te esquecer dos meus...

Fui eu que te falei de amor... Palavras de estimulo e carinho... Mesmo quando você dizia não querer ouvir...

Fui eu que decidi viver única e exclusivamente para você deixando pra trás o passado e todos que dele faziam parte... Mesmo sabendo que você não iria viver comigo da mesma forma...

Fui eu que quis te fazer feliz... Valorizando-o e respeitando-o como jamais o fora... Mesmo descobrindo que não seria recíproco...

Fui eu... Sou réu confesso deste amor... E, se a pena deste crime for sofrer com as lembranças de momentos de um amor que vivi intensamente com a pureza e entrega de alguém que acreditou estar fazendo o melhor.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/02/2016
Código do texto: T5555677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.