Resíduos do entardecer

Resíduos do entardecer

fizeram-me quase esquecer.

Palavras são erros ao chover.

Dores que são faladas para

que o amor não possa mais

acontecer.

Ainda penso em você.

Sua voz macia que me

faz ouvir sons da nossa

mocidade.

Não diga adeus agora.

Não suportaria a saudade.

Quer ficar comigo, mas

sem perceber partiu em

seus devaneios e ilusões.

Deita e adormece em seus

sonhos não esqueces as

aquelas canções de dois...

...corações sempre ligados.

Estou em alguma estação

esperando você voltar.

Quando o sol nascer o

trem vem, sei que virás

nele pra eu te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/02/2016
Código do texto: T5557962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.