MANHÃ DE PRIMAVERA

Era manhã de primavera,

O sol brilhava em céu azul.

Tudo era belo como um sonho...

Era uma flor o nosso amor.

Havia paz e no jardim

do coração eu vi você,

Você...

Você também qual uma flor...

Passou o tempo e aquele amor,

Que eu vi nascer na primavera,

Foi fenecendo, se acabou,

Foi fenecendo e eu vejo agora

Que o inverno veio e me envolveu

Nesta saudade de você,

Você...

Você também qual uma dor...

Mas sei que o dia chegará,

Em que haverei de reencontrar

A bela flor do meu amor,

E ficarei sempre ao seu lado.

Farei eterna a primavera

No meu jardim, no coração...

Copyright © 2002 Emílio C.Alves. Todos os direitos reservados.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 02/10/2005
Código do texto: T55583