Gestos

Logo que amanhece.

Escrevo novos versos.

O tempo não envelhece

o amor que eu sinto e

esta sempre em meu

infinito universo.

Se você deita e choras

sem saber que estou

em pensamentos te

amando á várias horas.

Em meus momentos

puxo-te pela cintura e

brinco com seus lábios.

A deixo sem folego e

tão cheia de desejos.

Beijo seu pescoço.

Arrepio-te toda.

Faço-te se sentir

tão feliz e amada.

Amor desenhe a

perfeita madrugada.

Traços de nós nos amando

em gestos complacentes.

Eu adoro quando você

levanta os braços e

mordendo os lábios

pede mais...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/03/2016
Código do texto: T5559830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.