PODERIA...

Falar sobre a paixão que envolve minha alma

Sobre o desejo que inflama meu corpo

Poderia

Falar sobre as lagrimas que banham minha face

Da angustia que explode meu peito

Poderia

Falar dos sonhos que me mantém viva

Das dores que me fortaleceram

Poderia

Falar da minha fé que oscila dependendo da dor que me aflige

Da minha persistência que me faz recomeçar

Poderia

Falar das experiências vividas

Dos obstáculos vencidos

Dos momentos de alegria intensa

Dos instantes que o desespero quis me dominar...

Poderia

Falar dos beijos que dei ou recebi

Daqueles que nunca dei...

Poderia

Falar de tanta coisa...

Mas hoje quero dizer somente:

Obrigada meu DEUS pela vida.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 01/03/2016
Código do texto: T5560057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.