Doce Néctar

O amor paira no ar

Desabrochando minha flor

Para o seu deliciar.

Beije-me meu beija-flor

Deguste do mais puro,

Doce e saboroso néctar...

- O AMOR -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 08/07/2007
Código do texto: T556259