SAUDADES

De repente, uma dor no peito

Uma angustia me abateu

Uma vontade incontida de ouvir tua voz

Um desejo insuportável de estar ao lado teu.

Numa tentativa louca

De acalmar meu coração

Busquei na memória recente

Momentos vividos desta paixão...

Invadiu-me uma tímida alegria

Que foi tomando forma e cor

Com a lembrança do dia

Que ao te conhecer descobri o amor

Revivendo esta lembrança

Uma brisa leve veio me embalar

Com a certeza e a esperança

Que em algumas horas poderei te abraçar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.