AMOR E FÉ!...

Caminhei!... Estava só...

Não havia ninguém para

num gesto espontâneo,

singular, segurar minha mão,

só mesmo ela, a solidão!...

Só eu comigo, e não chorei!...

Esgotadas as lágrimas...

As tristezas e desilusões

estavam enterradas, não

feriam mais meu coração!...

Tudo em torno eram cores,

As cores do Universo!...

Serena, a natureza perfeita.

Pude então ver que fizera

a minha parte, amara a vida!...

Olhei as flores, os Jardins,

senti que apesar dos pesares,

sobrevivera as tempestades,

ao egoismo, ao desamor!...

Ainda era eu, eu a te querer amar...

Eu que confiei, por nós, chorei!

Eu que sangrei na dor...

Me segurei no amor,

me amparei na fé...

Acreditei em Deus!...

E, aqui estou...

Botucatu-SP