“A POÇA DÁGUA”.
        (Poesia).
 
Olhando a poça dágua
Quão lua bonita no céu,
Estrelas doiravam ao redor
Coisa linda, de tirar o chapéu.
Ali no chão a poça dágua
Juntando-se as minha mágoas,
Trago o céu para o chão...
Causando imensa  tristeza
Me confundo com a beleza
Sem qualquer explicação.
 
Autor: Antonio Hugo.