Tons do Amor

Cores de tons avermelhados

outros tons sobre as cores

pingos de tintas rabiscados.

Traços que ficaram em nós.

A nossa história de amor.

O que aconteceu conosco?

Tenta me explicar por favor.

Tento pintar a nossa aquarela.

Lindas cores em efeitos de luz

tentando encobrir o passado.

Esse amor sempre me seduz

mesmo depois de ter acabado.

Na tela imaginária eu pintei

traços que nem Monet fez.

Uma obra de arte de Picasso.

Amor, paixão, desejo, fantasia.

Poderia dizer como desfaço

o seu desenho mais perfeito?

Obra prima de uma poesia

com efeitos de cores e tons

do amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/03/2016
Código do texto: T5571235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.