"AMOR UNIVERSAL"

.

Quem dera fosse um grande poeta

Não saberia qual escolher...

Começaria com os Irmãos Grimm...

Passaria pelo grande Shakespeare

Me reportaria a Oscar Wilde...

Me Encontraria com Florbela Espanca

Me abraçaria a Drummond

Pediria Benções a Quintana

Entraria em todas as lindas obras

E delas tiraria um pouco de cada

Para conseguir aqui retratar...

O Amor Universal...

Mas como sou uma simples poetiza

Aprendiz melhor dizendo...

Vou tentando com minhas palavras

Retratar neste momento

Esse amor lindo onipotente...

O Amor Universal!

Balneário Camboriú/SC - 07/05/2006

.