“RENTE AS NUVENS”.
           (Poesias).
 
Quando o sol se põe vem as lua,
Quando a lua clareia vem estrelas
Quando a lua se põe vem o mar,
Vem as ondas a nos abraçar
Rente as nuvem vem a andorinha
Ao meu lado tem o pomar,
Aonde cintilham os passarinhos
Trazendo alegria para o meu lar.
 
Autor: AntonioH ugo.