PERDAS

Tudo evolui.

O ser humano muda o jeito de ser humano,

Muda o jeito de pentear o cabelo,

Muda a cor da pele,

Muda o jeito de viver,

De andar, de falar, de se vestir...

Muda tanto que às vezes deixa de ser encontrado,

Deixa de ser alcançado

Por aqueles que o circundam.

Ele quer novos ares, quer se mostrar,

Se lançar na passarela,

Já não busca mais amor,

Busca prazer.

E o prazer é tão banal,

Custa tão pouco, dura tão pouco,

É como uma mentira bem contada.

Pena que no derradeiro momento

Regado a tantas ilusões

O prazer custe tão caro.

Mas o amor não evolui.

O amor já nasceu perfeito.

Muda-se o jeito de amar

E de querer ser amado.

Nesta queda de braço do moderno e do antigo

Perde-se o homem e a mulher

Que teima, insiste tanto em enquadrar o amor

Na sua maneira de desejar amar

Ao invés de enquadrar o amar

Nos moldes do sublime amor.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 19/03/2016
Código do texto: T5578549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.