Como Te Encontrei
 
Absorvida em pensamentos,
com passos lentos eu caminhava,
e, sentindo as ondas do mar
os meus pés a beijar,
os primeiros raios do sol eu admirava.

De repente, à minha frente
tua silhueta ao longe percebi...
De mim foste se aproximando
e senti meu coração ansioso,
mais forte pulsando...

Um rápido olhar nós trocamos
e, com um sorriso cordial nos cumprimentamos!
Daí, nos perdemos em meio à passos largos,
rumo à nossa caminhada matinal.

Desse dia em diante, tu passaste
a ocupar meus pensamentos
tomando a minha mente, e fico contando
os minutos para que ao amanhecer, eu possa
te reencontrar e ser feliz novamente.

No entanto, meu coração que é cheio de sabedoria,
me fala sussurrando ao meu ouvido, 
que o teu coração já é ocupado...comprometido...
E que não vai querer ver meu coração sofrido!

De uma coisa eu tenho certeza,
que apesar de jamais poder ser por ti correspondida,
te tornaste uma pessoa especial em minha vida.
O mar é testemunha do forte sentimento que te dei,
e, posso até chamar de amor,
o momento em que te encontrei!!!