A Beleza de Teus Lábios

De teus lábios brotam doces sorrisos

Eles falam comigo

Sem ter palavras

Em sintonia com teus olhos

Dizem tudo

Sorrisos, paraísos...

São eles que me hipnotizam

Declamam versos que paralisam

Delicadamente me beijaste

Pelo olhar e no pensamento

Mais um véu retiraste

Vendo a inocência do meu sentimento

A beleza de teus lábios sorrindo

Vou guardar em meus sonhos

E sorrir quando estiver dormindo

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 22/03/2016
Código do texto: T5581243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.