PAPEL

.

Primeiros riscos

Traços perdidos

Sonhos postados

Bilhetes apaixonados

Rubra... terna!

Primeiro amor

Grandes emoções...

Decepções

Em folhas de papel

Pigmentadas, manchadas

Sem computador.

Talvez, muita dor

Nelas ficam... eternizam

Uma vida...

História...

Valores...

Muitos amores!

.

21.06.2006 – Vila Velha/ES.

.