= BEIJOS =

Eu quero um beijo

de tamanho...

bem grandão.

Daqueles que os olhos amortecem

ouvi-se os sinos

acelera o coração.

Se não puderes dar-me o beijo

beijá-la, permita-me

por favor!

Sem tempo

Sem prazo.

Se acaso acanhada sentires

Deixe que eu a conduza...

Levar-te-ei tal e qual um exímio dançarino.

Sentiras leve como pluma ao vento

Se o beijo não me negar

beijaremos...

porquanto houver amanhecer.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 25/03/2016
Código do texto: T5584818
Classificação de conteúdo: seguro