"COMPLEMENTO"

Sou atraída pelo por do sol

Mas o meu gostar me leva

Ao belo sol nascente.

Gosto da fonte que verte

Serena e lentamente

Mas meu querer é pela cascata

Que jorra torrencialmente!

Extasiada contemplo

A flor ainda em botão

Mas, o que gosto mesmo de ver

É a flor aberta que toco

Na palma da minha mão!

Sei a importância da semente

Por ela zelo com amor

Mas, são os frutos que dela provem

Que colho com admiração!

Encantada sou, pelo sorriso

Que brota silencioso do coração

Mas, me deleito com as gargalhadas

Que povoam minha solidão!

Me comovem as lágrimas

Que discretamente, faces umedecem

No entanto, é com os soluços

Que meu coração se enternece!

Sigo por meu caminho

Em uma eterna busca de paz

Entretanto, é na luta

Que minh´alma se satisfaz!

Na fragilidade e docilidade

Estou sempre a me esconder

Mas, sei que só o que é forte

Vai poder me proteger!

Tenho como fiel companheira

A tal da dita tristeza

Te busco alegria pois o que mais quero

É para ti, me entregar por inteira!

No breu da noite

Meu corpo se refaz do cansaço

Mas, é a luz do dia

Que meu espirito conquista seu espaço!

Na vida é que tento

Conquistar minha mortalidade

No entanto, é na morte

Que está a "minha" Eternidade!

Balneário Camboriú/SC - 01/07/2007

.