= CORAÇÃO MEU =

= CORAÇÃO MEU =

Coração meu...

Que vagueia por trilhas

Viaja tão distante

Onde o meu querer, não o alcança.

Coração meu...

Rasga o véu da esperança

Suspira, navega em águas

Rasas, profundas,

Límpidas e turvas.

Coração meu...

Despiu a minha alma

Numa explicita nudez

Como uma meretriz

Dança ao gosto do seu querer.

Coração meu...

Adestrá-lo, seria o vazio

Reprimi-lo, perderia a razão.

Por você mulher

Ele se enamorou

Riscou o mar, foi ao céu, sofreu, chorou

Nesta busca quase louca

A você, ele se entregou.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/03/2016
Código do texto: T5587336
Classificação de conteúdo: seguro