Amor sem Fim

Existe distâncias

quando duas pessoas se amam?

Quando os corpos estão distantes,

mas as almas se chamam?

Mas o desejo louco

De mais perto poder estar

Faz com que inseguranças

No peito comecem a brotar!

E se passar muito tempo,

E o sentimento esfriar?

E se essa distancia,

Fizer você se cansar?

Imagine mil grilinhos

Criquilando em volta da cabeça...

São todos os meus medos

Determinando falsa sentença!

Mas já disse o antigo sábio:

- O que é verdadeiro pra sempre dura!"

E você vem e me acalma

Com sua doce voz e ternura!

Diz que sabe o que quer

E que não vais desistir

Passe o tempo que passar

Pra mim sempre vai vir!

E sinto alivio no peito

Um peso saiu de mim...

E todo aquele medo,

De repente teve fim!

Alma Nua,

Segunda- feira, 10 de julho de 2007, 02: 00

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 10/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T558767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.