Mitologia do Amor

Eu me mesclei à chuva.

Você nua não sai da

minha cabeça confusa.

Esparramei-me pela rua

só para estar em todos

os lugares para que você

nunca me esqueça.

Viajei para os céus cinza

e me misturei aos trovões

que caiam em velocidade

máxima atingindo corações.

Derreti-me na neve ao

sabor dos seus lábios.

Eu estava calmo, mas, o que

senti não era imaginário.

Algo se modificou em mim

o amor não é estático.

Meu coração se fundiu ao

magma do centro da terra.

O vento invisível resfriou a

minha paixão e se uniu ao

corpo lindo e celestial dela.

Fugimos para o paraíso.

Agora nosso amor é imortal.

Sem lembranças e resquícios

do que um dia ficou pra trás.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/03/2016
Código do texto: T5588160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.